当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
市人大常委会党组、机关党组就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求离退休党员意见建议
发布时间:2019-09-29  来源:铜川市人大常委会

为了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日,市人大常委会党组、机关党组邀请离退休党员召开座谈会,面对面征求对人大工作、开展主题教育活动的意见建议。市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功主持。

座谈会上,齐成功向在座的离退休党员送上主题教育学用书籍,并通报了市人大常委会党组、机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动所做的专题研究部署、成立组织机构、制定实施方案、扎实推进落实等工作进展情况。齐成功表示,各位退休党员为铜川和市人大常委会的发展做出了贡献,受市人大常委会两级党组书记的委托,恳请各位离退休党员对人大工作、开展主题教育活动提出意见建议。

离退休党员表示,感谢市人大常委会党组、机关党组安排我们到梁家河、延安革命纪念馆参观学习,这也体现了市人大常委会党组、机关党组对离退休党员的关心,希望今后这样的活动项目能够多组织一些。建议今后离退休支部能大胆的、创造性地开展工作,搞好工作。要在机关总支领导下,团结一致,按照要求扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,工作不能落在机关支部后面,要使每一名离退休党员都能真正受到教育。我们这些离退休党员一定会以普通党员身份,按照组织要求,扎扎实实开展好这次主题教育,也会全力支持支部工作。这些意见建议,充分显示了市人大常委会离退休党员离岗不离党,一颗红心永向党的赤诚之情。(法规科 韩金平)

专题专栏
扫一扫关注
Top