当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
蔺红伟参加市人大常委会机关支部第二党小组学习活动
发布时间:2018-09-26   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

9月26日上午,市人大常委会机关支部第二党小组组织学习活动,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会副主任蔺红伟参加并做辅导解读,机关支部第二党小组全体党员参加。

党小组组织学习了中共陕西省委关于深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知以及新修订《条例》总则内容 ,结合《条例》要求,大家还认真学习讨论了党员干部在使用微信微博等新媒体时的纪律要求。

蔺红伟在辅导解读时强调,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党的纪律建设理论和实践成果以党纪党规的形式固定下来,提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,各位党员要在原原本本学习《条例》的基础上,深刻领会,学深悟透,要紧密结合当前工作实际,自觉遵守《条例》,把党规党纪铭记于心,规范和约束自己的一言一行,增强遵守纪律的自觉性。

通过学习,大家纷纷表示,要认真学习新《条例》,贯彻落实新《条例》,自觉遵守新《条例》,共同营造风清气正的政治生态。(行政科 靳卫)

专题专栏
扫一扫关注
Top