当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
严守保密纪律 筑牢保密防线
市人大常委会机关保密工作领导小组召开全体会议
发布时间:2018-07-10   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

7月10日上午,市人大常委会机关保密工作领导小组召开全体会议。市人大常委会秘书长、 保密工作领导小组组长张建荣主持会议并讲话,市人大常委会副秘书长、办公室主任、保密工作领导小组副组长齐成功,市人大常委会副秘书长、研究室主任、保密工作领导小组副组长屈宜生以及保密工作领导小组全体成员参加了会议。


会议传达学习了省委、市保密委、市保密办相关保密文件精神。张建荣对机关保密工作提出了具体要求。他强调,保密工作无时不在时时在,无时不有时时有。高度重视保密工作,充分认识到保密工作无小事。严守保密纪律,筑牢保密防线,始终将保密工作作为一项重要工作常抓不懈,不断规范保密工作程序。要加强对《保密法》及中央、省市委相关保密规定的学习,做到熟记于心并落实到行动中。要健全机关保密工作制度,完善保密工作设施,加强对涉密文件和涉密人员的管理,做好人大网站发布消息的保密审核。要牢固树立保密工作主体责任意识,始终在脑子里绷紧一根弦,在舌头上加上一把锁,做到不该说的不说,不该发的不发,不该看的不看,不该问的不问,时刻警醒,丝毫不能懈怠。同时要不断加强保密宣传工作,营造"人人保密、时时保密"的机关氛围。(机要科 朱江)

专题专栏
扫一扫关注
Top