当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
市人大常委会机关党员赴陕甘边南梁革命根据地开展主题党日活动
发布时间:2018-06-29   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……"。铿锵有力的宣誓声回荡在陕甘边南梁革命根据地上空。为庆祝建党97周年,重温党的光辉历史,进一步增强党员党性修养,6月28日,市人大常委会副主任张耀民带领市人大常委会机关党员赴陕甘边革命根据地南梁开展"缅怀革命先烈、不忘初心、牢记使命"主题党日活动,副主任贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、秘书长张建荣、市人大及其常委会各工作机构负责人和机关党员干部一起参加了活动。



在南梁革命烈士纪念碑前,秘书长张建荣主持举行了向革命先烈敬献花篮仪式,机关党员怀着十分崇敬的心情,向革命先烈默哀、鞠躬,张耀民副主任代表市人大常委会向革命先烈敬献花篮,寄托深切哀思,表达崇高敬意。随后,市人大常委会机关党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的洗礼和净化。

在讲解员的引领下,机关党员参观了南梁革命纪念馆,聆听南梁红色革命根据地创建历史,重温老一辈无产阶级革命家崇高品格和精神风范,深情追忆那段可歌可泣的红色革命根据地创建史。机关党员还参观了富县直罗革命纪念馆,通过参观学习,机关党员内心深处受到了深深的震撼,接受了一次精神洗礼。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,围绕全市中心工作和人民群众关注的热点、难点问题,认真履行宪法和法律赋予的职责,为推动全市民主法治建设贡献力量。

专题专栏
扫一扫关注
Top