当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
陈安锁到陈炉镇马科村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-09   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

10月9日,市人大常委会副主任陈安锁到印台区陈炉镇马科村开展脱贫攻坚调研工作。在马科村村委会,听取了村支部书记关于村巷道硬化项目进展情况的汇报,现场协调解决了有关事项。随后深入到乔明劳等贫困户家中,了解他们的家庭情况、农业生产收入、子女务工收入,脱贫政策享受情况等,鼓励他们要对生活充满信心,注意保重身体,及时治疗疾病,缓解贫困状态。

陈安锁要求村委会一是要继续加强与区镇有关部门衔接沟通,加快工作力度,不断推进工作,力争在入冬前完成村巷道路的硬化工作。二是要巩固好脱贫成效,一如既往跟进后续各项帮扶措施,不断提升村产业发展基础和生产生活环境,努力促进经济收入持续稳定增长,不断巩固脱贫成效。(宣传科 李哲)

专题专栏
扫一扫关注
Top