当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
铜川市人大系统第二届乒乓球赛成功举行
发布时间:2018-06-19   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

6月15日,由铜川市人大常委会主办、印台区人大常委会承办的全市人大系统第二届乒乓球赛在印台区成功举行。市人大常委会副主任蔺红伟宣布开幕,秘书长张建荣致辞并向下一届赛事承办方授旗。来自全市各区县的6支代表队的70余名运动员参加了比赛。

比赛中,全体运动员发扬顽强拼搏、追求卓越的体育精神,同场竞技、交流互动,赛出了水平,赛出了友谊。经过紧张激烈的角逐,男女团体第一名均由印台区人大代表队摘得;男女团体第二名则由耀州区人大代表队收获;市人大代表队、王益区人大代表队、宜君县人大代表队分别获得优秀组织奖。

本次比赛集中展示了全市人大系统领导干部的精神风貌,进一步激发了全市各级人大代表和人大系统广大干部职工参加体育锻炼的热情,推动了"两个机关"建设不断取得新成效。(调研科 刘子龙)




专题专栏
扫一扫关注
Top