当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
耀州区人大常委会组织“一府两院”开展集中走访区十八届人大代表活动
发布时间:2018-10-09   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

按照区人大常委会年度工作安排,9月21日下午,区人大常委会组织“一府两院”开展集中走访区十八届人大代表活动。区人大常委会主任杨满收主持座谈会并讲话。

座谈会上,区人大常委会副主任刘耀立,区委常委、区政府常务副区长吴阳,区法院院长李斌、区检察院检察长任增世分别代表区人大常委会、区政府、区人民法院、区人民检察院向人大代表通报了人大常委会及“一府两院”今年1至8月份工作开展情况。在听取了四个工作汇报后,王瑞玲等10名代表,踊跃发言,结合各自实际畅谈了对人大及“一府两院”今年以来工作的感受和建议。会议同时以书面形式广泛征求代表们对区人大常委会和“一府一委两院”各方面工作的意见和建议。

区人大常委会副主任董卫民参加。(耀州区人大办 宋永国)

专题专栏
扫一扫关注
Top