当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
宜君县五里镇人大主席团组织各级人大代表
参加全镇 “兑现军令状 办好三个会 决胜脱贫摘帽”系列活动
发布时间:2018-10-09   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

正值全县脱贫摘帽之际,为使全镇各级人大代表树立打赢脱贫摘帽战的信心和决心,进一步凝聚工作合力,配合镇党委政府全力决胜脱贫摘帽战。9月29日,镇人大主席团组织全镇各级人大代表参加了五里镇“兑现军令状 办好三个会 决胜脱贫摘帽”系列活动。

此次系列活动分为脱贫攻坚全面总攻动员会、精神风貌大提升表彰会、第三届“脱贫感党恩、幸福五镇人”农民趣味运动会。

通过本次活动,提振了全镇各级人大代表的精气神,激发了各级人大代表牢记职责做到善于学习、勤于工作、敢于担当、勇于追先、严于要求,争当优秀人大代表,更好地发挥人大代表作用,助力脱贫攻坚,确保实现全县脱贫摘帽目标。

专题专栏
扫一扫关注
Top