当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
王益区人大常委会组织召开上半年工作通报会
发布时间:2018-08-30   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

8月24日,王益区人大常委会组织区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院分三组深入黄堡镇、红旗街道、七一街道向区十届人大代表通报了2018年上半年工作。

(黄堡镇通报会场)

(红旗街街道办事处通报会场)

(青年路街道办事处通报会场)

区人大常委会副主任王亚利、陈增印、吕伟涛、成亚宁,区人民政府副区长任秦川、潘旭辉、杨乐,区人民法院院长吴玉亭参加了通报会。116名区十届人大代表以及黄堡镇、各街道人大负责人参加了会议。

会议听取了区人大常委会和“一府一委两院”2018年上半年工作情况通报,代表们进行了座谈交流,提出了关于提高社区监委会工作人员工资待遇、增加农村基础设施投入,加大农村煤改气、煤改电工作力度等建议。之后,代表对区人大常委会和“一府一委两院”2018年上半年工作通报进行了满意度测评。(王益区人大办 任春利)

专题专栏
扫一扫关注
Top