当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
齐成功一行到金马村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-07  来源:铜川市人大常委会

3月7日,市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功到金马村调研脱贫攻坚,与驻村工作队、村“两委”成员共同研究今年脱贫攻坚重点工作。市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长路文翔一同调研。

在金马村,齐成功一行先后查看了樊河组待硬化的村巷道路,奶山羊养殖场选址和虎河组宅基复垦现场。齐成功指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,大家要心往一处想、劲往一处使,以更大的决心、更实的举措,认真落实中央和省委、市委决策部署,切实巩固脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。齐成功要求,要抢抓机遇,切实做好奶山羊养殖场建设和中药材种植;要按照年初工作计划,有序推进幸福院建设、村巷硬化、重点区域绿化、垃圾屋建设等工作;要加强跟踪对接,做好群众工作,推进宅基地复垦;要做好产业帮扶和扶智扶技,增强贫困群众内生动力;加强“两委”班子建设,壮大村级集体经济。

专题专栏
扫一扫关注
Top