当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
商洛市人大常委会考察组来铜考察人大预算联网监督工作
发布时间:2018-10-11   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

10月11日,商洛市人大常委会财经工委主任宋承林及山阳县人大常委会副主任徐文礼一行10人,来我市考察调研人大预算联网监督工作推进情况。市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功陪同考察并介绍了我市人大预算联网监督工作情况。


宋承林一行首先实地参观了我市人大预算联网监督中心,听取了市财政局同志关于中心建设情况及硬件设施配备情况的介绍,详细了解了中心设备的操作应用和预算联网监督中心的人员配备、编制等情况。在座谈交流中,大家就如何落实好省人大常委会推进预算联网监督工作领导小组会议精神、完善预算联网监督中心功能,切实发挥中心平台的作用,提高预算审查监督水平,真正管好人民的钱袋子进行了深入探讨交流。(行政科 张瑜)

专题专栏
扫一扫关注
Top