当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
市人大常委会机关传达学习全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会和组织工作会议精神
发布时间:2018-09-30   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

9月30日,市人大常委会机关召开全体干部会议,传达学习全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推进会和组织工作会议精神。市人大常委会副秘书长、办公室主任齐成功主持,市人大及其常委会各工作机构、办事机构负责人,各科室工作人员参加。

会议指出,“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,对于引导和激励广大知识分子使命担当、凝聚新时代追赶超越智慧力量具有重要意义。全市组织工作会议对过去五年党的建设和组织工作认真回顾总结、客观准确分析、系统全面部署,是今后五年党的建设和组织工作的总目标和路线图。

会议要求,要认真学习习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示及“西迁精神”的重要批示精神,紧密人大工作实际,立足本职岗位建功立业,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者。要把学习贯彻落实全市组织工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、认真领会、认真宣传, 落实好政治建设相关要求、把讲政治摆在首位,落实好党的建设相关要求、把党的建设抓实抓好,落实好组织工作相关要求、把新部署新要求落到实处,确保新时代组织路线在人大机关落地有声。

专题专栏
扫一扫关注
Top