当前位置: 机关建设 > 机关动态
机关动态
市人大常委会研究室召开工作会议
发布时间:2018-06-29   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

6月29日,市人大常委会研究室召开工作会议,对研究室2018年上半年工作进行总结,安排部署了近期工作。市人大常委会副秘书长、研究室主任屈宜生主持,研究室全体人员参加。

屈宜生指出,2018年上半年研究室在全体人员的共同努力下,宣传和调研工作取得了一定成绩,展示了人大工作,宣传了人大声音,得到了社会各界的广泛关注。但同时, 也存在工作不够精、效率不够高、调研文章少等问题。为此屈宜生要求,一是研究室要对照《中共铜川市人大常委会机关党组"以案促改"工作整改措施》,抓学习,转作风,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去的要求,明确责任,加强自身纪律建设,做好相关工作;二是要做好网站的改版升级工作;三是要抓紧编纂出版新一期《铜川人大》杂志;四是要抓好调查研究工作,多出高质量的调研报告。在今后的工作中各科室人员要加快节奏,进一步理清工作思路,抓好主业工作,使研究室工作再上新台阶。(宣传科 刘文瑞)

专题专栏
扫一扫关注
Top