当前位置: 机关建设 > 机关党建
机关党建
市人大常委会机关党支部各党小组召开主题教育检视问题对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-11-15  来源:铜川市人大常委会

11月12日-14日,市人大常委会机关党支部三个党小组分别召开主题教育检视问题对照党章党规找差距专题会。

会上,各党小组组织学习了十九届四中全会精神,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇目,重点学习了党章、《准则》《条例》。县处级党员干部围绕“思想、政治、作风、能力、廉政”五个方面进行检视问题,普通党员围绕“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”五个方面进行检视问题,对照党章党规对“18个是否”进行逐条检视,并对问题产生的原因进行深入剖析,制定了整改措施。

与会党员准备充分认真,检视问题深刻具体,达到了自我反思、自我净化、自我提高的目的。机关党支部将根据检视问题,切实抓好整改工作,为开好组织生活会奠定坚实基础,确保主题教育取得实实在在成效。(调研科 高晓娟)

专题专栏
扫一扫关注
Top