当前位置: 机关建设 > 机关党建
机关党建
市人大常委会离退休党支部开展“送学上门”活动
发布时间:2019-09-30  来源:铜川市人大常委会

9月29日,受市人大常委会党组委派,离退休党支部开展了“送学上门”活动,将主题教育推向深入,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

活动为8名离退休老党员送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》3本书籍等学习资料,同时送去了机关党组、离退休党支部主题教育方案,向他们通报了市人大常委会两级党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况,就开展主题教育征求了意见建议。

离退休党员一致表示,将继续加强学习、提高政治站位,牢记共产党人的初心使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实发挥离退休党员作用,积极为市人大常委会及机关建设贡献力量,做到离岗不离党、退休不褪色。(法规科   韩金平)

专题专栏
扫一扫关注
Top