当前位置: 机关建设 > 机关党建
机关党建
市人大常委会机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-09-13   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

9月13日,市人大常委会机关党支部召开专题组织生活会,机关党支部书记马正强主持了会议。

会议组织机关党员认真学习了《中国共产党章程》部分章节。随后,机关党员结合工作职责和个人实际,深入查找了思想、工作、作风等方面存在的不足,开展了严肃的批评和自我批评。会议要求,要坚持好"三会一课"制度,强化政治理论学习,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和党章的学习,深刻领会,准确把握,真正把学习成效转化为维护核心、紧跟中央的政治自觉,转化为改造主观世界、锤炼党性的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。会议还要求机关党员围绕常委会中心工作,充分发挥参谋助手作用和党员先锋模范作用,积极实践,大胆探索,为开创人大工作新局面、加强两个机关建设做出贡献。

专题专栏
扫一扫关注
Top