当前位置: 机关建设 > 机关党建
机关党建
市人常委会机关组织干部作风问题排查整改知识考试
发布时间:2018-09-06   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

全市干部作风问题排查整改工作开展以来,市人大常委会机关按照市纪委、市委组织部的安排部署,结合市人大常委会党组书记、主任马秉寅指示要求,认真扎实开展干部作风问题排查整改工作,结合单位实际,采取集中教育与业余自学,整体剖析与自我深挖相结合的方式,组织全体党员干部认真开展学习、教育和整改。为检验学习效果,9月6日,组织全体干部职工举行了干部作风问题排查整改知识考试。

对这次考试,市人大常委会机关党组书记、秘书长张建荣高度重视,对组织好考试工作提出要求。试卷以中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》要求为基础,包括填空题、选择题、论述题等题型。通过考试,机关全体党员干部职工对作风问题排查整改的必要性、严肃性和重要性有了更深刻的认识,也警醒全体党员干部对照作风问题排查整改要求以及学习和考试内容自查自纠整改,进一步增强了政治意识、法纪意识、廉洁意识和敬畏意识。(督查科 宋育超)

专题专栏
扫一扫关注
Top