当前位置: 代表工作
代表工作
云梦乡在人大代表中开展“立足本职做贡献, 凝心聚力谋发展”主题实践活动
发布时间:2018-07-13   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

为了让人大代表更好地代表人民,让人民群众对代表增强信任感,真正体现“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,树立良好形象,达到民情在一线掌握、监督在一线深化、矛盾在一线解决、发展在一线推动的目的。云梦乡在人大代表中开展“立足本职做贡献,凝心聚力谋发展”主题实践活动。

围绕“开展一次专题调研、一次明察暗访、宣传一项惠民政策、结对帮助一名孤老残弱、扶持一户贫困家庭、化解一个矛盾纠纷、办一件公益实事、提供一条招商引资信息、帮助贫困户解决一个实际问题、提一条合理化建议”,切实推动地方建设发展,解决民生实际问题。

“说得好不如做得好,人大代表不光要为民代言,还要多为民办事。”才能赢得群众的信任,才能获得群众的支持,人大代表们用行动在群众中传递正能量。

专题专栏
扫一扫关注
Top